手作りおせち
毎年人数やご予算に応じて1万円代~4万円代で何種類かのおせちをご用意しております。
何日も前から板前が食材を仕込み、12月31日の午後3時過ぎに出来立てほやほやのおせちをお渡ししております。
既製品に間違われる昆布巻きも昆布から出汁を引き、味付けをしサーモンを巻いて作っております。
海老のかまぼこも、魚と海老をすり潰し丁寧にお作りしております。
もろみ漬けや西京漬けは、何日も前から食材を漬け込み、味が染み込むようにしておりますので、お酒に合うおせちになっております。
年末最終の仕事として一品一品真面目に作っております。
『おせちは美味しくない!』と思っていらっしゃるお客様には、是非一度当店の自慢のおせちをお召し上がりいただきたいと思っております。
※詳細は準備が整いましたら掲載いたします。