四季折々の料理を提供いたします。
『会席料理』
季節の会席料理はいかがでしょうか。
ご予算•ご用途に応じたお献立でご提供しております。
忘年会や新年会、歓送迎会や謝恩会など各種ご宴会の際に。
又ご法事や長寿のお祝い、両家お顔合わせやお子様のお祝いの際にも御利用いただいております。
旬の食材と季節の器で四季を感じていただけたらと思います。
地酒やビールとともにお召し上がり下さいませ。


職人の技と味
ふんわり肉厚な『特上うな重』
外はカリッと中身はふわっとお焼きしております。
先代から引き継ぐ秘伝のタレでお召し上がり下さいませ。
同料金で「鰻と大海老の天重ハーフ&ハーフ」にも出来ます。
※鰻は『半身で十分!』という方は、鰻丼(半身)もございます。
お気軽にお問合せ下さいませ。


那須塩原名物『巻狩鍋』
築約140年の囲炉裏のお部屋は、明治時代にタイムスリップしたような雰囲気でホッと出来るお部屋になります。
地酒や生ビールとともに、囲炉裏を囲んでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
自家製味噌と自家製出汁で食べる巻狩鍋は絶品です。
※当店では巻狩鍋を小鉢、鮎の塩焼き、釜めしと一緒にコース料理でご提供しております。
是非一度炭火料理をご堪能下さいませ。
こちらのコース料理は4名様以上で御予約承っております。


旅行会社様や団体様におすすめ『三段重懐石弁当』
季節の食材を詰め込んだ三段重懐石弁当になります。(別途ご飯•お吸い物付き)
三段に重なりコンパクトになりますのが様々な旬のお料理をお楽しみいただけます。
ご自宅でのお祝いやご法事などの際には、お近くでしたら出前も出来ますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
ご予算やご用途に応じたお献立でお作りいたしますのでお気軽にご相談下さいませ。


『オードブル』(大皿料理)
歓送迎会や謝恩会、同窓会やスポーツ小年団など親子でのお集りの際など、大人数でのご宴会の際に御利用いただいております。
着席タイプのご宴会の際は、参加者は目の前にある回転テーブルにある好きなお料理をご自身で取ってお召し上がり下さいませ。
立食形式も出来ますのでお気軽にお問合せ下さいませ。


『手作りおせち』
毎年人数やご予算に応じて1万円代~3万円代で何種類かのおせちをご用意しております。
何日も前から板前が食材を仕込み、12月31日の午後3時過ぎに出来立てほやほやのおせちをお渡ししております。
既製品に間違われる昆布巻きも昆布から出汁を引き、味付けをしサーモンを巻いて作っております。
海老のかまぼこも、魚と海老をすり潰し丁寧にお作りしております。
もろみ漬けや西京漬けは、何日も前から食材を漬け込み、味が染み込むようにしておりますので、お酒に合うおせちになっております。
年末最終の仕事として一品一品真面目に作っております。
『おせちは美味しくない!』と思っていらっしゃるお客様には、是非一度当店の自慢のおせちをお召し上がりいただきたいと思っております。

姿盛りや舟盛りなど
別途ご予約承ります。

舟盛り一例(ご予算に応じてお作りします)

伊勢海老の姿盛り一例
(仕入状況によりご用意できない場合もございますので事前にお電話でご確認下さい)

姿盛り一例(ご予算に応じたお魚でお造りします)

お食い初め膳(鯛の姿焼き付き)
3,500円(奉仕料10%•消費税別)